جامعة فلسطين تفتتح معرض الصور بالتعاون مع مركز العمل التنموي - معاً

افتتحت جامعة فلسطين اليوم السبت الموافق 17/3/2018م معرض الصور الذي يجسد مشكلة المياه في غزة، وذلك بالتعاون مع مركز العمل التنموي – معًا، حيث حضر الافتتاح الأستاذ الدكتور عبد الكريم المدهون عميد البحث العلمي وممثلًا عن الجامعة، والمهندس جبر قديح مدير مركز العمل التنموي معًا – غزة، كما حضر الدكتور سالم درويش عميد شؤون الطلبة، والدكتور ساري أبو شرار عميد كلية الهندسة، والدكتور نهاد بردية مدير العلاقات العامة، وعدد من الطلبة والمهتمين.

وعبر "المدهون" عن ترحيب جامعة فلسطين بهذا الجهد المميز، الذي يسعى لتحقيق إنجازات ملموسة من خلال عقد ورشة عمل خاصة تسهم في حل مشكلات المياه المتفاقمة في قطاع غزة عامة، وفي المنطقة الوسطى خاصة.

من جانبه قدَّم الدكتور "قديح" مدير مركز العمل التنموي معًا – في غزة شكره لجامعة فلسطين الرائدة في احتضان ورعاية المشاريع التي تهدف إلى خدمة المجتمع الفلسطيني، ومنها مشروعنا الذي يسعى لإيجاد حلول لمشكلات المياه والبنية التحتية في المنطقة الوسطى.