جامعة فلسطين تفتتح برامج ماجستير بالتعاون مع جامعة القدس - أبو ديس

أعلنت جامعة فلسطين عن افتتاح برامج ماجستير ضمن اتفاقية التعاون العلمي والأكاديمي مع جامعة القدس أبو ديس.

حيث أعرب الدكتور سالم صباح رئيس الجامعة عن سعادته بفتح آفاق التعاون في المجال الأكاديمي بين جامعتي فلسطين والقدس، مؤكداً أن التعاون في برامج الماجستير يأتي حرصاً من الجامعتين على تأهيل وتطوير الكوادر الفلسطينية في قطاع غزة، والعمل على مواكبتهم لأحدث ما توصلت إليه العلوم في مجال التخصصات.

وثمن رئيس الجامعة دور جامعة القدس أبو ديس ممثلة برئيسها الدكتور عماد أبو كشك ومجلسها الأكاديمي على جهودهم التي أوصلت الجامعة لمستوى أكاديمي متطور ومتميز، متمنياً أن تكون الاتفاقية بداية لتعاون أكبر ومستمر بين الجامعتين لتحقيق الأهداف المشتركة في الوصول بالتعليم العالي إلى مستوى رفيع ومتميز، وبرامج عالية الكفاءة والجودة تدمج بين العلوم النظرية والتطبيقية، وتساهم في خدمة مجتمعنا ومؤسساتنا الفلسطينية.

يذكر أن برامج الماجستير تشمل تخصص إدارة الأعمال، المحاسبة والضرائب، القانون العام، القانون الخاص، مناهج وأساليب تدريس، أصول التربية، علم النفس التربوي.