جامعة فلسطين تعقد ورشة عمل بعنوان مجابهة الإدمان على الإنترنت

عقدت جامعة فلسطين ورشة عمل بعنوان "مجابهة الإدمان على الإنترنت" بحضور كلٍ من د. محمود العجرمي القائم بأعمال رئيس الجامعة ، و أ. أحمد أبو مسامح ممثل جامعة فلسطين في الحملة الوطنية، وبمشاركة أ. إسلام الساعاتي.
حيث رحب أ. أحمد أبو مسامح ممثل جامعة فلسطين في الحملة الوطنية بالسادة الحضور والزملاء الأكاديميين والإداريين والطلبة المشاركين في حضور الورشة، موضحاً مدى أهمية هذه الورشة ضمن الأنشطة اللامنهجية التي تعقدها الجامعة، كما أكد حرص الجامعة على تنفيذ مثل هذه الورشات والتي تأتي ضمن فعاليات الحملة الوطنية لمجابهة الإدمان على الإنترنت.
وبدوره تحدث أ. إسلام الساعاتي في كلمته التي ألقاها عن الآثار السلبية للإدمان على الإنترنت متطرقاً إلى الحلول لتفاديها.
ومن جانبه أكد الدكتور محمود العجرمي القائم بأعمال رئيس الجامعة على اهتمام جامعة فلسطين بتطوير المهارات التطبيقية للطلبة والمتعلقة بالتكنولوجيا مع مراعاة عدم الوصول للإدمان.
وفي الختام أثنى أ. أحمد أبو مسامح على الطلبة المهتمين لحرصهم على الحضور للاستفادة من طرق وآليات مجابهة الإدمان على الإنترنت، مؤكدا دور الجامعة في التنسيق لمثل هذه اللقاءات لما لها من تأثير إيجابي في عملية التنمية المعرفية لدى الطالب.