جامعة فلسطين تطلق موقعًا إلكترونيًا خاصًا بالطلبة الجدد

أطلقت جامعة فلسطين موقعًا إلكترونيًا خاصًا بالطلبة الناجحين في الثانوية العامَّة، راعت فيه سهولة التصفح وسرعة الوصول إلى المعلومات بما يتناسب مع رؤية الجامعة، ليكون مصدرًا للوصول لكافة المعلومات التي تهم الطلبة الناجحين في الثانوية العامة، ومنبرًا لتغطية كافة فعاليات الجامعة ذات الصلة بالطلبة الجدد واستقبالهم.

ويوفِّر الموقع الجديد العديد من الزوايا والمحاور والتي تقدِّم كافَّة المعلومات عن الكليات والتخصصات ومعدلات القبول التي يحتاجها طالب الثانوية الخريج الذي يرغب في إكمال دراسته في جامعة فلسطين بشكل واضح وسهل، بالإضافة إلى نبذة عن المدينة الجامعية، وعضوياتها وشراكاتها، وزاوية خاصَّة بكلمة رئيس الجامعة أ.د سالم صبَّاح التي رحَّب فيها بأبنائه الطلبة مبينًا الانجازات التي حققتها جامعة فلسطين على المستوى الدولي والإقليمي والمحلي.

من جانبه أكد الأستاذ أنس اليازوري مدير دائرة العلاقات العامَّة أنَّ جامعة فلسطين حريصة على التواصل الدائم مع بيئتها المحلية، وخصوصًا الطلبة الناجحين في الثانوية العامَّة مما دعا إلى تخصص مساحة في الفضاء الإلكتروني بحيث توفِّر كافَّة المعلومات للطلبة عن البرامج الأكاديمية والتخصصات المختلفة، مشيدًا بجهود الطواقم الفنيَّة التي عملت على تصميم الموقع وإخراجه بهذا الشكل الذي يعكس درجة عالية من الإبداع في التصميم والمحتوى وسهولة الاستخدام.

لزيارة الموقع:http://newstudent.up.edu.ps/