جامعة فلسطين تشارك في معرض تكنولوجيا المعلومات اكسبوتك 2015

شاركت جامعة فلسطين في معرض تكنولوجيا المعلومات اكسبوتك 2015 الذي انطلقت فعالياته يوم الثلاثاء السادس من أكتوبر الجاري في منتجع الشاليهات، بمشاركة عدد كبير من المؤسسات التعليمية والمؤسسات العاملة في حقل تكنولوجيا المعلومات، والشركات المهتمة بالمجال، بالإضافة إلى جمهور غفير من طلبة الجامعات والمدارس والمهتمين.

حيث شاركت الجامعة في المعرض بعدد من المشاريع التكنولوجية التي حازت على إعجاب كافة زوار جناح الجامعة من مندوبي وممثلي المؤسسات والشركات وطلبة الجامعات، واستمعوا لشرح الطلبة عن مشاريعهم ونبذة حول الجامعة وتخصصاتها ومميزاتها، وخدماتها للطلبة والمجتمع.

من جانبه أكد الأستاذ أحمد أبو مسامح مدير كلية وتكنولوجيا المعلومات والمنسق لمشاركة الجامعة في المعرض، بأن مشاركة الجامعة تهدف إلى تعزيز التواصل بين الجامعة والمؤسسات التكنولوجية المشاركة والزائرة في المعرض، وسعياً لدعم التعاون وتبادل المعلومات التي تعود بالفائدة على الجامعة وطلبتها والمجتمع المحلي، مثمناُ التسهيلات التي قدمتها إدارة الجامعة للمشاركة في المعرض، والجهود التي بذلت من قبل القائمين على المعرض.

يذكر أن مشاركة الجامعة تمثلت في المشاريع التالية:

طلبة كلية الإعلام وتكنوولجيا المعلومات:

1. صالح أبو شمالة: مشروع نظام ويب وموبايل أبلكيشن لإدارة عيادة.
  2. محمود البطراوي: مشروع نمذجة ثلاثية الأبعاد لميناء غزة البحري.
  3. أسعد التيان:
  • Teach the alphabet Interactive (TAI) - Augmented Reality to teach Alphabetic
  • Animals 3D
  1. محمد الوكيل: مشروع روبورت آلي متحرك.

طلبة قسم تكنولوجيا الوسائط المتعددة في الدبلوم المتوسط:

1. حاتم الشرباصي: مشروع استغلال الوقت.
  2. صلاح أبو نقيرة: مشروع فيديو تصويرعن النفايات "النابشون"
  3. أحمد حلاوة:
  • برنامج فلاش تعليمي لطلاب المدارس يقدم شروح للمنهج بطريقة فعالة ويساعد في عمل اختبارات للطلاب.
  • مشروع يحاكي واقع الاسرى داخل سجون الاحتلال