جامعة فلسطين تشارك في فعاليات إطلاق برنامج تميز في موسمه السابع

شاركت جامعة فلسطين ممثلة بالدكتور "محمود العجرمي" القائم بأعمال رئيس الجامعة ، و أ."عمار ريحان" ممثل برنامج تميز في جامعة فلسطين في فعاليات إطلاق برنامج تميز في موسمه السابع بحضور الجامعات الزميلة "جامعة الأزهر – جامعة الأقصى – جامعة غزة "، والذي نظمه منتدى شارك الشبابي و هيئة المستقبل للتنمية بتمويل من الاتحاد الأوروبي ضمن اتفاقيات تعاون فيما بين الجامعات الفلسطينية.
حيث وجه د. "محمود العجرمي" كلمته التي أكد فيها أن جامعة فلسطين تهدف الى خلق قيادات شبابية ومجتمعية ، وتعمل على إذكاء الأفكار الريادية و تدعم الطلبة من خلال الخبرات العلمية والأكاديمية كما تعقد العديد من الشراكات مع المؤسسات المحلية والدولية ، وكان هدف التعاون مع منتدى شارك الشبابي و هيئة المستقبل للتنمية هو لمساعدة الشباب الفلسطيني وطلبته في الانخراط بالمجتمع و وتوجيه الطاقات الشبابية الى الميدان الذي يرسخ من كفاءتهم الإبداعية ، وتميزهم الوظيفي في المستقبل، والعمل على استغلال أوقات الفراغ الأكاديمي فيما يمكنهم من صقل قدراتهم ويعزز ثقافتهم، و يوسع تجاربهم للخروج بخبرات خلاقة متميزة في مساراتهم المهنية والعملية.
وفي ختام كلمته أشاد د."محمود العجرمي" بحسن التعاون و توطيده من خلال تجديد المبادرات الشبابية بين منتدى شارك الشبابي و هيئة المستقبل للتنمية بدعم من الاتحاد الأوروبي ، كما أكد أن فرص برنامج تميز تشكل شباب فلسطيني ذو الهام في الرقي و التطور الوظيفي في العمل والازدهار العلمي والمعرفي.
كما وجه شكره لجامعة الأقصى الزميلة والتي استضافت فعالية انطلاق برنامج تميز في موسمه السابع وتحدي الجامعات.