جامعة فلسطين تشارك بإقامة جناح خاص بها بمؤسسة القطان

في مهرجان أيام العلوم 2018

كلية الطب وعلوم الصحة تشارك في مهرجان أيام العلوم في فلسطين

شاركت كلية الطب وعلوم الصحة بجامعة فلسطين في مهرجان أيام العلوم في فلسطين 2018 المنعقد بمؤسسة القطان بمدينة غزة ، بحضورالدكتور أكرم عطاالله عميد الكلية، والدكتور محمد سرور رئيس قسم التغذية الصحية بالكلية، وذلك بإقامة جناح خاص بجامعة فلسطين، حيث تناول المهرجان موضوعًا بعنوان " ثورة الغذاء : مواجهة التحديات للعام 2020"، وقد شهد جناح الجامعة زيارات مكثفة من الوفود الأجنبية وكبار الشخصيات وممثلي الجامعات والشركات .

وقد رحب عميد الكلية "عطا الله" بالوفود الزائرة لجناح الجامعة، وأعرب عن سعادته بمشاركة طلبة الكلية، ومن جهة أخرى رحب الدكتور سرور بفكرة المهرجان مؤكدًا حرص جامعة فلسطين بكلياتها المختلفة على المشاركة في مثل هذه المهرجانات والفعاليات التي تخدم المجتمع الفلسطيني ، مثمنًا في الوقت نفسه دور الجامعة ممثلة برئيسها الأستاذ الدكتور سالم صباح بتشجيع كل الفعاليات التي تسهم في تعزيز ثقافة التغذية الصحية لمجتمعنا الفلسطيني .

وفي السياق ذاته أشاد الأستاذ الدكتور عبد الكريم بالمهرجان لما له من دور في تعزيز التواصل مع المجتمع .

والجدير بالذكر أن طلبة كلية الطب وعلوم الصحة شاركوا في فعاليات المهرجان، حيث قدموا شرحًا وافيًا عن المشاريع المعروضة وكيفية تسويقها.