جامعة فلسطين تستقبل وفداً من وزارة الصحة الفلسطينية - الإدارة العامة للتمريض

استقبل الدكتور" محمود العجرمي " القائم بأعمال رئيس مجلس الإدارة ونائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية وفداً من وزارة الصحة الفلسطينية -الادارة العامة للتمريض -ممثلة بكلا من :أ."سامح أبو عجوة"مدير تمريض مستشفى شهداء الأقصى ،أ."عمر خطاب"مشرف تمريض ، أ."إياد أبو شمه" مشرف التعليم المستمر، أ."فادي العواودة"مشرف قسم العناية المركزة  بحضور الدكتور "علاء أبو زعيتر" عميد كلية الدراسات المتوسطة ،د."أحمد ضهير"رئيس قسم التمريض والسكرتاريا الطبية  د."أحمد الشقاقي" مدير العلاقات العامة في الجامعة ، ولفيف من المحاضرين و رؤساء الاقسام وكوادر الشؤون الأكاديمية في الجامعة .
حيث رحب د"محمود العجرمي" بالوفد الزائر شاكراً جهود وزارة الصحة الفلسطينية على ما تقدمه من خدمات للشعب الفلسطيني و تفانيها في العمل في ظل الأزمات الصحية ، كما أثنى على إشراف الوزارة والمختصين في تدريب طلبة قسم التمريض.
بدوره شكر أ."سامح أبو عجوة" حسن استقبال إدارة جامعة فلسطين مؤكدا ان هذه الزيارة هي لتوطيد التعاون والسير معا نحو عملية التنمية المجتمعية التي يحتاجها المجتمع وفق رسالة علمية مشتركة .
وقد جرى النقاش حول مؤتمر تنظمه الإدارة العامة للتمريض بوزارة الصحة حول التمريض التخصصي  والقبالة والذي سيتم انعقاده في العاشر من نوفمبر الجاري 2022 وجرى التنسيق بين الجامعة والوزارة في تعزيز المشاركة في المؤتمر عبر تقديم أوراق علمية وبحوث يشارك فيها أعضاء هيئة التدريس وكذلك الطلبة .