جامعة فلسطين تستقبل وفداً من وجهاء ومخاتير محافظة الشمال

في إطار سيعها المستمر لتعزيز العلاقة مع المجتمع المحلي، استقبل الدكتور نادر أبو شرخ  منسق فرع الجامعة في الشمال وفداً من وجهاء ومخاتير المحافظة.

حيث رحب "أبو شرخ" بالحضور معرباً عن سعادته بهذه الزيارة التي تؤكد على عمق العلاقة بين الجامعة والمجتمع الفلسطيني بكل مكوناته، متمنياً أن تكون هذه الزيارة بداية لتعاون مستمر تحقق أهداف الجانبين في خدمة أبناء شعبنا الفلسطيني، ومشيداً بجهود الوجهاء والمخاتير ودورهم الكبير من أجل تنمية المجتمع وتطوره، وحل مشكلاته وقضاياه.

وأشار منسق فرع الشمال إلى أن افتتاح الجامعة لفرعها في المحافظة يأتي لخدمة أهالي المنطقة، والتخفيف عن كاهل أولياء الأمور لتدريس أبنائهم، لاسيما وقد طرحت الجامعة منحاً دراسية وتسهيلات مالية لطلبة المحافظة إضافة إلى توفير مواصلات مجانية من مختلف مناطق المحافظة وصولاً إلى مقر الفرع.

كما تناول "أبو شرخ" التجهيزات الأكاديمية والإدارية التي توفرها الجامعة في الفرع، مؤكداً أن الجامعة تسعى دائماً لتوفير مستوى رفيع وعصري من التعليم الجامعي النظري وتعمل على تعزيزه بالتطبيق العملي بهدف صقل قدرات الطلبة وتأهيلهم للاندماج في سوق العمل بسهولة واقتدار.

وزف "أبو شرخ" للوجهاء والمخاتير بشرى اعتماد التخصصات الجديدة والمميزة لخدمة المجتمع الفلسطيني ومؤسساته والتي تمثلت في تخصص هندسة المعدات الطبية، وتخصص التغذية والصحة، وتخصص الإدارة الصحية، متمنياً أن تساهم هذه التخصصات في خدمة مؤسساتنا ورفعة وطننا الحبيب

ومن جانب الوفد قدم المختار أبو خالد حمودة، والمختار أبو اسلام العطاونة، الشكر والتقدير إلى جامعة فلسطين ممثلة بمجلسي إدارتها وأمنائها ورئيسها وكافة كوادرها، على الجهود التي يبذلونها لخدمة أبناء شعبنا خاصة في محافظة الشمال مؤكدين اعجابهم بالتقدم والتطور السريع الذي وصلت إليه الجامعة وخاصة تخصصات الجديدة والمتميزة، والمستوى الأكاديمي والاداري المتقدم الذي يصب في مصلحة أبنائنا الطلبة، متمنين للجامعة دوام التقدم والتوفيق من أجل النهوض بالعملية التعليمية على مستوى الوطن.

وفي نهاية اللقاء قدم الوفد درعاً تكريمياً للدكتور نادر أبو شرخ شاكرين جهود الجامعة في دعم عملية التعليم.