جامعة فلسطين تستقبل وفداً من نقابة المهندسين- المحافظة الوسطى

استقبلت الدكتورة المهندسة ندين أبو شعبان نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية، وفداً من نقابة المهندسين فرع الوسطى، ضم كلا من المهندسة ميساء عيد، والمهندسة حنين صرصور، والمهندسة منى كراز، وكان في الاستقبال الدكتورة صباح نصار مساعد نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية.
بدورها رحّبت د.م ندين أبو شعبان بوفد نقابة المهندسين مؤكدةً على ضرورة التواصل والتعاون الدائم بين الجامعة و النقابة، مشيدةً بدور نقابة المهندسين في رفع شأن مهنة الهندسة وتنظيمها بصورة مثالية والنهوض بالمستوى العلمي لكافة المهندسين المنتسبين للنقابة وتطوير إمكانياتهم الفنية والعلمية والتقنية،مشيراً إلى ضرورة إشراك نقابة المهندسين في تحديد هوية الهندسة الفلسطينية .
من جانبها عبرت م. عيد عن سعادتها بزيارة جامعة فلسطين، مبديةً رغبة نقابة المهندسين بالتعاون مع الجامعة، وأشادت بمسيرة جامعة فلسطين الأكاديمية والتعليمية على المستوى المحلي والإقليمي، كما قدمت نبذة عن النقابة وشرحاً عن نشاطاتها ومشاريعها والدورات التي تقيمها وفرص التوظيف والتدريب المُتاحة.