جامعة فلسطين تستقبل وفداً من مؤسسة فارس العرب للتنمية والأعمال الخيرية

استقبل الدكتور سالم صباح رئيس الجامعة في مكتبه وفداً من مؤسسة فارس العرب للتنمية والأعمال الخيرية ممثلا بالأستاذ زهير ماضي نائب رئيس المؤسسة، والأستاذ مروان الديراوي منسق المشاريع بالمؤسسة، والأستاذ حسام الأطرش منسق العلاقات العامة، وكان في الإستقبال كل من الدكتور محمود العجرمي عميد كلية الإعلام وتكنولوجيا المعلومات، والأستاذ إكرامي الحلبي، والأستاذة نيفين الصالح عن العلاقات العامة بالجامعة.

حيث رحب رئيس الجامعة بالوفد الزائر، و قدم لهم نبذة تعريفية عن الجامعة وكلياتها وتخصصاتها ومميزاتها ومدى اهتمام الجامعة بالتطوير المستمر للعملية التعليمية من خلال مواكبة التكنولوجيا في عملية التعليم وذلك يأتي من حرص الجامعة على تخريج طلاب قادرين على الاندماج في سوق العمل بسهولة، متمنياً أن تكون هذة الزيارة بداية تعاون بين الطرفين لخدمة الطلاب وتنمية مهاراتهم .

من جانبه أبدى "ماضي"سعادته على حسن الضيافة والإستقبال، كما تحدث عن المشاريع والبرامج التي تسعى المؤسسة من خلالها لبناء قدرات الشباب وتعزيزها في كافة المجالات الحياتية، مؤكداً أن المؤسسة تهتم بعدة قضايا من أهمها قضايا الشباب ومساعدتهم وتعزيز دورهم في المجتمع الفلسطيني وتوفير الدعم والإرشاد لهم، بالإضافة إلى برنامج المساعدات لدعم الطلبة الخريجيين في تخطي العقبات التي تواجههم حتى التخرج من الجامعة بسبب الوضع الاقتصادي الراهن.

هذا ووقع الطرفين اتفاقية تعاون نصت على تنفيذ برنامج تدريبي لطلبة كلية الإعلام من أجل تعزيز مهاراتهم الصحفية وتطوير قدراتهم ضمن مشروع الاعلاميين الشباب في فلسطين، كما قدم الرئيس درع الجامعة للمؤسسة تكريماً لهم على مجهوداتهم الرائعة في خدمة الطلبة بشكل خاص والمجتمع الفلسطيني بشكل عام.

واختتمت الزيارة بجولة تعريفية لكليات الجامعة ومختبراتها ومرافقها .