جامعة فلسطين تستقبل وفداً من مؤسسة (فتحي عفانة) للأعمال الخيرية

استقبل الأستاذ الدكتور (جبر الداعور) رئيس الجامعة بمكتبه الدكتورة (سهيلة شاهين) مديرة مؤسسة (فتحي عفانة) للأعمال الخيرية، وذلك بحضور كل من الدكتور (موسى أبو سليم) مساعد رئيس الجامعة للعلاقات العامة، و الدكتور المهندس (محمد عوض) نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والمالية، والدكتور (تيسير أبو جمعة) مستشار مشاريع خارجي، وتأتي هذه الزيارة في إطار تقديم التهنئة والتبريكات للأستاذ الدكتور (جبر الداعور)، لتوليه رئاسة الجامعة ومناقشة سبل التعاون المشترك بين الطرفين .

بدوره رحب الأستاذ الدكتور (جبر الداعور) بالوفد الزائر، مؤكداً عمق العلاقة بين جامعة فلسطين ومؤسسة (فتحي عفانة) للأعمال الخيرية؛ مشيداً بدورها في مساندتها للطلبة من برنامجها للمنح الدراسية المساعدة للطلبة المحتاجين والمتفوقين على استكمال دراستهم وفتح أمامهم مستقبل يمكنهم من الانطلاق إلى سوق العمل.

من جهتها هنأت الدكتورة (سهيلة شاهين) الأستاذ الدكتور (جبر الداعور)، لتوليه منصب رئيس جامعة فلسطين، وناقشت سبل تقديم الدعم لطلبة الجامعة في ظل الأوضاع الاقتصادية الصعبة التي يعاني منها شعبنا الفلسطيني ، وتم الاتفاق على البدء في التجهيز لمبادرة من أجل تقديم المنح لطلبة الجامعة.

واختتمت الزيارة بتقديم درع مؤسسة (فتحي عفانة) للأعمال الخيرية إلى رئيس الجامعة.

وفي السياق نفسه قام وفد المؤسسة بزيارة لمكتب مجلس إدارة جامعة فلسطين، واجتمع مع الحاج (كاظم دغمش) رئيس مجلس الإدارة، وتم التأكيد خلال الاجتماع بدء التجهيز لمبادرة مساعدة طلبة الجامعة المحتاجين من خلال مؤسسة فتحي عفانة.