جامعة فلسطين تستقبل وفداً من طالبات مدرسة الرملة الثانوية للبنات

إستقبلت جامعة فلسطين وفداً طلابياً زائراً من مدرسة الرملة الثانوية للبنات - غزة في زيارة تهدف إلى التعرف على جامعة فلسطين وكلياتها ومرافقها،  وضم الوفد الزائر ما يقارب من مائة  وعشرون طالبة من مرحلة الثانوية وبإشراف الأستاذة وفاء شاتيلا عدد من معلمات المدرسة، وكان في استقبالهم وفد من الجامعة ضم كل من الأستاذ حسين حلس من دائرة العلاقات العامة وأ.يوسف أبو دية من عمادة شؤون الطلبة وأ.محمد أحمد وأ.أحمد زهد.

حيث رحبوا بالحضور وقدموا شرحاً تعريفياً بالجامعة ومرافقها ومختبراتها وكلياتها، وشملت الزيارة التعرف على مكتبة الجامعة المركزية حيث قامت الأستاذة مريم أبو دحروج بتعريف الطلبة عن المكتبة، والتي تضم أكثر من 32 ألف كتاب، إضافة إلى 60 ألف كتاب إلكتروني تشمل الكتب ملفات الصوت والفيديو، كما تعرف الوفد خلال الزيارة على المعامل ومختبر التشريح وكذلك زيارة مركز اتقان للغة الانجليزية وتقديم نبدة تعريفية عن مهام وانجازات المركز وثم التوجه الي المحكمة الصورية وتقديم شرح مفصل عن المحكمة الصورية.

وثم التوجة الي قاعة سمير ابو سليم  وتقديم شرح مفصل عن تخصصات الجامعة وكيفية الإلتحاق بالجامعة واستقبال استفسارات الطالبات، من جهة أخرى أعربت الطالبات ومشرفاتها من المعلمات عن إعجابها بجامعة فلسطين ومستواها الأكاديمي، والتجهيزات التي تتمتع بها المختبرات العلمية والقاعات الدراسية في الجامعة، وأثنوا على حسن الاستقبال والضيافة التي حظوا بها.

مختبر التشريح

المكتبة المركزية