جامعة فلسطين تستقبل وفد من المؤسسة الوطنية الفلسطينية للتمكين الاقتصادي

استقبل الأستاذ الدكتور"جبر الداعور"رئيس الجامعة في مكتبه وفدا من المؤسسة الوطنية الفلسطينية للتمكين الاقتصادي ممثلة بالدكتور"حاتم الأشعل"مدير مكتب غزة ،وكان في الاستقبال الدكتور"تيسير أبو جمعة"مستشار المشاريع.
حيث رحب أ.د."جبر الداعور"بالوفد الزائر معرباً عن تقديره لعمل المؤسسة في خدمة أبناء الشعب الفلسطيني والمساهمة في تمكينه اقتصاديا خاصة فئة الأشخاص ذوي الهمم .
كما أشار في حديثه ان الجامعة تسعى إلى بناء علاقات استراتيجية مع كافة المؤسسات التي تدعم المواطن الفلسطيني خاصة الطلبة منهم فيما يخدمهم في المساندة لإكمال تعليمهم وتحفيز التحاقهم بالأنشطة اللامنهجية،مؤكداً دور الجامعة في تطوير وحداتها التعليمية باستخدام البرامج التكنولوجية والأجهزة الحديثة .
في حين شكر الدكتور"حاتم الاشعل"رئيس الجامعة على حسن الاستقبال معرباً عن سعادته في زيارة الجامعة واطلاعه على ما آلت إليه الجامعة من تطوير في أساليبها التعلمية و البرمجية ، و أكد أن زيارته لجامعة فلسطين هو للعمل سويا في دعم الطالب الفلسطيني والسعي الكامل نحو توحيد الطاقات لخلق مستقبل أفضل للشباب .
كما تم مناقشة العديد من الأفكار والتي تصب في مصلحة المجتمع الفلسطيني ، من اجل الوصول إلى التمكين المأمول للطالب .