جامعة فلسطين تستقبل وفد الكتـ.ـلة الإسـ.ـلامية من المنطقة الوسطى

استقبل سعادة الأستاذ الدكتور "سالم صباح" رئيس جامعة فلسطين وفداً من الكتـ.ـلة الإسـ.ـلامية ممثلاً بكلاً من: أ."معاذ الشريف"رئيس الكتلة في المنطقة الوسطى، أ."عبد الله جبر"مسؤول ملف الجامعات في المنطقة الوسطى، أ."أنس زقوت"مسؤول ملف الثانوية العامة في المنطقة الوسطى ،أ."علاء حمد"عضو الكتلة، وشارك في الاستقبال أ."حسن الحولي"مدير مكتب رئيس الجامعة.
ورحب سعادة الأستاذ الدكتور "سالم صباح"بالوفد الزائر موجهاً تحية عز وشموخ لأبناء الشعب الفلسطيني، داعياً بالرحمة للشهداء والشفاء العاجل للجرحى، والحرية للشعب الفلسطيني.
هذا وشكر أ."معاذ الشريف" حسن استقبال رئاسة جامعة فلسطين، متمنياً السلامة التامة للجميع، موضحاً دور الكتلة الإسـ.ـلامية في تعزيز القيم الحميدة للطلبة في مختلف المستويات التعليمية، وحث الطلبة على رفع مستوى التحصيل العلمي من خلال الأنشطة اللامنهجية بالإضافة إلى توثيق العلاقات مع مختلف المؤسسات بما يعود بالنفع على الطلبة من خلال العملية التعليمية.
وفي ختام الزيارة قام وفد الكتلة الإسـ.ـلامية بتسليم سعادة أ.د."سالم صباح"درع تهنئة بمناسبة توليه منصب رئيس الجامعة.