جامعة فلسطين تستقبل هيئة المتقاعدين العسكريين الفلسطينيين

استقبل سعادة المهندس "عماد الأغا "رئيس مجلس إدارة جامعة فلسطين وسعادة الأستاذ الدكتور "جبر الداعور" رئيس الجامعة؛ وفداً من هيئة المتقاعدين العسكريين الفلسطينيين متمثلاً بكل من: اللواء "سعيد فنونة " رئيس الهيئة الوطنية للمتقاعدين العسكريين، العميد " صلاح العجوري " أمين السر الهيئة والوفد المرافق لهم.
حيث رحب المهندس "عماد الأغا" بالوفد الزائر مؤكدًا أن جامعة فلسطين تكن الاحترام والتقدير لكل من ساهم في بناء مؤسساتنا الوطنية وخاصة الأكاديمية منها.
وأكد سعادة الأستاذ الدكتور "جبر الداعور" أن الجامعة تواكب التطور العالمي وتحرص على أن تكون العلوم الحديثة في شتى المجالات ضمن برامجها الأكاديمية ليستفيد منها جميع الطلبة.
هذا وشكر اللواء"سعيد فنونة"حسن استقبال إدارة جامعة فلسطين مؤكدا على استمرارية التعاون وتبادل الجهود فيما بين الجامعة والهيئة لتقديم يد العون لأبناء الشعب الفلسطيني خاصة المتقاعدين منهم .
وأكد الطرفان على ضرورة وحدة شعبنا وتطوير مؤسساتنا لتخدم المسيرة التعليمية وتبني مستقبلنا نحو الحرية والإستقلال.