جامعة فلسطين تستقبل معالي الدكتور عزام الشوا من الأكاديمية العربية للعلوم الإدارية والمالية والمصرفية

استقبلت جامعة فلسطين ممثلة بسعادة المهندس "عماد الأغا" رئيس مجلس إدارة جامعة فلسطين، وسعادة الأستاذ الدكتور "جبر الداعور "رئيس الجامعة معالي الدكتور "عزام الشوا" ممثل الأكاديمية العربية للعلوم الإدارية والمالية والمصرفية وشارك في الاستقبال: الدكتور "محمود  العجرمي" نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية، والدكتور "شادي عويضة" نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والمالية والدكتور "نادر أبوشرخ" عميد الدراسات العليا والبحث العلمي والدكتور "أحمد الشقاقي" مدير العلاقات العامة.

حيث رحب المهندس "عماد الأغا" بالسيد الدكتور "عزام الشوا" مؤكدًا أن جامعة  فلسطين تبحث في  التعاون بكل ما ينهض من التعليم الفلسطيني و يواكب العصر التكنولوجي، وأن الجامعة تسعى من خلال عمادة الدراسات العليا والبحث العلمي بتشجيع الأبحاث العلمية  و ترسيخ العلاقة مع المجتمع سواء كان المحلي أو الدولي وذلك بفتح افاق تعاون متبادلة، مضيفا أن جمهورية مصر العربية لم تتوانى في دعم الشعب الفلسطيني في كافة المجالات وفي قضايا التعليم العالي بشكل خاص، مبديًا استعداد الجامعة تعزيز التعاون مع الأكاديمية العربية للعلوم الإدارية والمالية والمصرفية وفق ما يتفق عليه لتحقيق الأهداف.

في حين أعرب أ.د."جبر الداعور" عن التزام الجامعة بالمسؤولية المجتمعية تجاه أبنائها مؤكدًا ان جامعة فلسطين ستعمل على تأمين كل ما يلزم سواء على الجانب الأكاديمي أو الإداري بما يحقق التطوير المشترك بين المؤسستين، وبما يحقق الدعم والمساعدة للطلبة لضمان مستوى عال من الإبداع والتميز في المجال العلمي البحثي والمعرفي.

كما شكر معالي الدكتور "عزام الشوا" حسن استقبال رئاسة جامعة فلسطين مؤكدًا أن توقيع اتفاقية التعاون هي تعزيزا لتحقيق أواصر التعاون العلمي في مجال الدراسات العليا بين الأكاديمية العربية للعلوم الإدارية والمالية والمصرفية وجامعة فلسطين لتشمل كافة مجالات التعليم والبحث العلمي وتبادل المناهج الدراسية والمعلومات برسم الإطار العام لتطوير البرامج والمشروعات التي تعود بالنفع العلمي والأكاديمي على الجانبين.

وفي نهاية اللقاء تم توقيع الاتفاقية بين الطرفين على أن يتم تفعيل مذكرة التعاون في الأيام القادمة