جامعة فلسطين تستقبل مدير برامج مركز تحالف الشرق الأوسط

جامعة فلسطين تستقبل مدير برامج مركز تحالف الشرق الأوسط - مِكة

استقبل الأستاذ الدكتور جبر الداعور رئيس الجامعة بمكتبه صباح اليوم الأربعاء الموافق 17/6/2020م الدكتورة منى قاسم الفرا مدير برامج مركز تحالف الشرق الأوسط "مِكة"، وذلك بحضور كل من الدكتور موسى أبو سليم مساعد رئيس الجامعة للعلاقات العامة والدكتورة ندين أبو شعبان نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية، والدكتور اسماعيل الداعور عميد القبول والتسجيل، والدكتور تيسير أبو جمعة مستشار مشاريع خارجي.

بدوره رحب الأستاذ الدكتور جبر الداعور بالوفد الزائر، مقدماُ لهم نبذة تعريفية عن جامعة فلسطين؛ مثمناً زيارة الوفد التي تهدف إلى تعزيز التعاون المشترك بين جامعة فلسطين وبرنامج تحالف الشرق الأوسط – مكة، لخدمة طلبة الجامعة  من خلال مساندتها للطلبة من برنامجها للمنح الدراسية التي تساعد الطلبة المحتاجين والمتفوقين على استكمال دراستهم وخدمة مجتمعهم ووطنهم، كما أكد رئيس الجامعة أ.د. جبر الداعور أن جامعة فلسطين جامعة وطنية بامتياز

من جهتها هنأت الدكتورة منى الفرا الأستاذ الدكتور جبر الداعور لتوليه منصب رئيس جامعة فلسطين، وعبرت عن اعتزازها بجامعة فلسطين، كما أكدت أن البرنامج يهدف إلى دعم وإسناد طلبة الجامعات من خلال تقديم منح سنوية لطلاب وطالبات الجامعة، متمنيةً التقدم والنجاح لجامعة فلسطين خلال المرحلة المقبلة.

وفي ذات السياق التقى الوفد بالسيد كاظم دغمش رئيس مجلس إدارة الجامعة الذي أثنى على زيارة الوفد، مؤكداً حرص الجامعة على تعزيز العلاقة مع محيطها المؤسساتي لا سيما تلك المؤسسات كبرنامج مركز تحالف الشرق الأوسط- مكة التي تبذل جهوداً كبيرة لخدمة الطلبة.