جامعة فلسطين تستقبل جمعية معهد الأمل للأيتام

استقبل سعادة الأستاذ الدكتور"سالم صباح" رئيس جامعة فلسطين كلاً من أ."إياد المصري"المدير التنفيذي لجمعية معهد الأمل للأيتام، أ."عبد المجيد جمعة "مسؤول قسم الكفالات، أ."محمد المجدلاوي" رئيس قسم الحسابات، أ."عبد القادر حسونة" مسؤول قسم العلاقات العامة والإعلام.
ورحب أ.د."سالم صباح" بزيارة وفد جمعية معهد الأمل للأيتام، مقدراً هدفهم السامي في السعي لتمكين اليتيم وتوفير حياة أفضل له، شاكرا دورهم الجليل في رعاية الأيتام والعمل على تعزيز مستوى الخدمات المقدمة لهم من خلال المؤسسات الداعمة والمناصرة لشبل الوطن.
في حين شكر أ."إياد المصري"حسن استقبال سعادة رئيس الجامعة أ.د.سالم صباح لوفد المعهد مهنئاً إياه بمنصب الرئاسة، مثمناً حرص جامعة فلسطين الدائم في الشراكة المجتمعية والنهوض بالعملية التعليمية بما يخدم قطاع الطلبة.
وفي الختام قدم وفد جمعية معهد الأمل للأيتام درع علم دولة فلسطين لسعادة رئيس الجامعة على جهوده المبذولة في رفعة مستوى الطالب الفلسطيني وتقديم الدعم الكافي للخروج بجيل ذو مسؤولية ووعي.