جامعة فلسطين تستقبل المهندس باسم دودين مدير عام المؤسسة الوطنية الفلسطينية للتمكين الاقتصادي

استقبل سعادة الأستاذ الدكتور"جبر الداعور "رئيس جامعة فلسطين المهندس "باسم دودين" مدير عام المؤسسة الوطنية الفلسطينية للتمكين الاقتصادي ؛ و د."حاتم الأشعل" مدير فرع غزة وفريق المؤسسة المرافق لهم.
حيث رحب أ.د."جبر الداعور" بالوفد الزائر مؤكدا أن جامعة فلسطين تسعى من خلال شركاتها المتميزة مع المؤسسات الوطنية في النهوض من الاقتصاد الفلسطيني وتعزيز الريادة المجتمعية بدمج خريجيها في سوق العمل من خلال التدريب المهني ، كما تعمل على تقديم المنح للمساهمة في دعم الطلبة وتمكينهم في المجتمع .
بدوره شكر م."باسم دودين" حسن استقبال إدارة جامعة فلسطين ، و فتح باب التعاون للوصول سويا الى العمل على مكافحة البطالة ، وتشجيع النمو الاقتصادي من خلال مساعدة الخريجين وأبناء الشعب الفلسطيني على فتح مشاريع تمكنهم اقتصاديا وتساعد الشباب على إيجاد فرص عمل.