جامعة فلسطين تستقبل المنسق العام لتجمع عائلات فلسطين في الضفة الغربية وقطاع غزة

استقبل أ.د."جبر الداعور" رئيس جامعة فلسطين المختار "رامز الزهار" المنسق العام لتجمع عائلات فلسطين في الضفة الغربية وقطاع غزة ، والمختار "صلاح السرسك" رئيس لجنة تل الهوا في التجمع و د." كمال الشاعر" مسؤول الدائرة الأكاديمية و العلاقات العامة في التجمع وكان في الاستقبال أ."اكرامي الحلبي" نائب مدير العلاقات العامة .
حيث رحب أ.د."جبر الداعور" بالوفد الزائر متحدثا عن أهمية دور تجمع عائلات فلسطين في بث روح صمود أبناء الشعب الفلسطيني تحت مظلة العائلة ، مشيرا الى دور النخب المجتمعية في الحفاظ على النسيج المجتمعي .
في حين شكر المختار"رامز الزهار" حسن استضافة الجامعة معبرًا عن جهودها الوطنية والمجتمعية والتعليمية في دعم أبناء الشعب الفلسطيني اضافة الى دور الجامعة في تدعيم وترسيخ أواصر الحوار المجتمعي بين الجامعة ومحيطها الاجتماعي .
في الختام سلم رئيس الجامعة أ.د."جبر الداعور " درع للوفد الزائر تقديرا لدورهم المجتمعي كما شكر وفد تجمع عائلات فلسطين رئيس الجامعة أ.د."جبر الداعور " على حسن الاستقبال.