جامعة فلسطين تستقبل الدكتور ياسر العالم الحاصل على جائزة الأمير عبد العزيز بن عبد الله كأفضل مرشد

استقبل الدكتور سالم صباح رئيس الجامعة الدكتور ياسر العالم الحاصل على جائزة الأمير عبدالعزيز بن عبدالله العمالية للريادة كأفضل مرشد، وشارك في الاستقبال كلاً من الدكتور موسى أبوسليم نائب رئيس الجامعة للتخطيط والدكتور محمد أبوسعدة نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والمالية .

حيث رحب "صباح" بالضيف، مباركاً له حصوله على جائزة الأمير عبد العزيز بن عبد الله للريادة كأفضل مرشد أعمال، مؤكداُ أن الجامعة تولى اهتمامأ كبيراً بأبناء الوطن المتميزين الريادين فهي تعتز وتفتخر بهم، متمنياً له دوام التوفيق والنجاح، ومبدياً استعداد الجامعة لتوفير كافة الإمكانيات في سبيل تطوير الشباب الفلسطيني والارتقاء بهم بما يخدم شعبنا الفلسطيني ومؤسساته.

من جهته أعرب "العالم" عن شكره وتقديره لجامعة فلسطين على حسن الاستقبال، مقدماً نبذه عن الجائزة التي حصل فيها على المركز الأول منفرداً، ومضيفاً نحن كفلسطينيين لدينا ما يؤهلنا لذلك، فلدينا الإصرار على عدالة قضيتنا وتمسكنا بحقنا رغم كل الظروف، ولذلك فإن نسبة الرياديين الفلسطينيين في ازدياد، وهذا ما نشهده من طلبات الإرشاد التي تقدم لنا وعدد المشاريع التي تقدم إلى الحاضنات الفلسطينية.

كما أشاد بدور الجامعة على المستوى الأكاديمي، والقفزة النوعية التي حققتها من خلال مواكبتها لاحتياجات سوق العمل وموائمة برامجها لذلك، مبدياً إعجابه بما تشهده الجامعة من تقدم وتطور ومرافق جامعية تعد مثالاً للجامعات العصرية، ومتمنياً للجامعة دوام التقدم والإزدهار.

واختتم اللقاء بتسليم درع الجامعة للدكتور ياسر العالم تقديراً لجهوده في خدمة المجتمع.