جامعة فلسطين تستقبل أمين عام اتحاد المثقفين والأدباء العرب.

رحب أ.د. "جبر الداعور" رئيس الجامعة بزيارة أ.د."جمال أبو نحل "رئيس اتحاد المثقفين والأدباء والشعراء العرب، ورئيس المركز القومي لعلماء فلسطين والوفد المرافق له الذي ضم كل من أ. محمد الطرطور، أ. مصطفى لقان، أ. أنور مدوخ، أ.عبد الله أبو شاويش، مثمناً الدور الذي يقوم به الاتحاد العام للمثقفين العرب؛ مبدياً استعداد الجامعة للتعاون في كافة المجالات التي من شأنها أن تنفع الطلبة بشكل خاص، والمجتمع الفلسطيني بشكل عام.
من جهته أبدى أ.د."جمال أبو نحل" تقديره لدور جامعة فلسطين الريادي في اضافة النوعية في التعليم و التميز في تخريج طلبة قادرين على مواكبة التطور الملحوظ في سوق العمل ، كما ثمن الوفد الزائر الإنجازات التي تحققها جامعة فلسطين باستمرار، مضيفين أن رؤية الجامعة وتطلعاتها تساهم في رفع شأنها ومكانتها على المستويين الإقليمي والدولي، مؤكدين على استمرارية التعاون مع جامعة فلسطين لتحقيق الهدف المشترك وهو نشر الثقافة التوعوية و الارتقاء بالمستوى العلمي والثقافي.
وفي الختام شكر الوفد الزائر رئيس الجامعة على حفاوة الاستقبال والضيافة.