الإعلانات

جامعة فلسطين تستعد لإطلاق المواصلات المجانية لطلبتها في المنطقة الجنوبية والشمالية.

تستعد جامعة فلسطين لإطلاق مشروع المواصلات المجانية لطلبة الجامعة لمنطقتي الجنوب والشمال من قطاع غزة، ويهدف هذا المشروع لتسهيل وصول طلبة الجامعة المقيمين في المنطقة الجنوبية والشمالية لحرم الجامعة، والتخفيف عن أهالي الطلبة في ظل الظروف الاقتصادية الصعبة التي يمر بها شعبنا بقطاع غزة.
ويأتي هذا المشروع ضمن سلسلة من الخدمات التي تقدمها الجامعة لطلبتها انطلاقًا من المسؤولية الاجتماعية التي توليها جامعة فلسطين أهمية خاصة، وحرص الجامعة على تقديم كل ما بوسعها لطلبتها على كل الأصعدة.
حيث سيبدأ هذه المشروع يوم السبت الموافق 2021/10/02 ويستمر حتى نهاية الفصل الدراسي الأول 2021-2022.
يُشار إلى أنَّ تم تحديد خطوط سير للباصات وفقًا لمواعيد محددة، وفي مواقف محددة تم الاتفاق عليها مع شركة الباصات، ويمكن للطلبة الأعزاء الاطلاع عليها من خلال الضغط هنا