جامعة فلسطين تستعد بكل احترافية لإطلاق حفل تخرج طلبتها فوج فلسطين الحادي عشر

جامعة فلسطين تستعد بكل احترافية لإطلاق حفل تخرج طلبتها "فوج فلسطين الحادي عشر"
بكل مهنية والتزام تستعد إدارة جامعة فلسطين لإطلاق حفل تخرج طلبتها المتفوقين من "فوج فلسطين الحادي عشر" وذلك تحت إشراف سعادة المهندس "عماد الأغا"رئيس هيئة مديري جامعة فلسطين، وسعادة الأستاذ الدكتور "جبر الداعور" رئيس جامعة فلسطين.
حيث قام سعادة الأستاذ الدكتور "جبر الداعور" بالاطلاع على تجهيزات الحفل ومناقشة الاستعدادات والترتيبات اللازمة لإقامته بما يناسب أجواء اللحظات الفريدة للنجاح والتي ينتظرها الطلبة وذووهم بفارغ الصبر وذلك بمشاركة الدكتور" نهاد بدرية" رئيس اللجنة التحضيرية ، و الدكتور "نهاد المغني" رئيس لجنة تصميم المنصة، و الأستاذ "إكرامي الحلبي" رئيس لجنة العلاقات العامة والإعلام.
كما عبّر سعادة الأستاذ الدكتور "جبر الداعور" عن سعادته واعتزازه بجامعة فلسطين كمؤسسة تعليمية مرموقة، تسعى دومًا لتقديم خدمات تعليمية متميزة.مؤكداً على التشجيع المستمر الذي تقدمه الجامعة لطلبتها لتطوير مهاراتهم ومساعدتهم في تحقيق طموحاتهم..