جامعة فلسطين تستضيف يوم التوظيف والحفل الختامي لبرنامج تميز في موسمه السابع.

استقبل الدكتور"محمود العجرمي" القائم بأعمال رئيس جامعة فلسطين ونائب رئيس مجلس الإدارة، والدكتور"شادي عويضة" نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والمالية، وفد برنامج تميز الشبابي ممثلاً بكلاً من :السيد "أيمن فتيحة" مدير مكتب الاتحاد الأوروبي في غزة،أ."بدر زماعرة" المدير التنفيذي لمنتدى شارك الشبابي، أ."عائشة أبو شقفة" المدير التنفيذي لهيئة المستقبل للتنمية، أ."فاطمة عاشور" عضو مجلس إدارة منتدى شارك الشبابي وأ."نضال الأخرس" منسق برنامج تميز بغزة وذلك في إطار إقامة الحفل الختامي لأنشطة برنامج تميز في موسمه السابع ويوم التوظيف لدمج الشباب الخريجين في سوق العمل وشارك في الاستقبال د."سامر موسى" عميد شؤون الطلبة في جامعة فلسطين.

حيث رحب الدكتور "محمود العجرمي" بالسادة الحضور كلاً باسمه وصفته من مؤسسات وشركات ولفيف من طلبة تميز ومجموعة من طلبة الجامعات الفلسطينية؛ شاكراً جميع القائمين على البرنامج الشبابي؛ مؤكداً أن جامعة فلسطين تدفع بعجلة التنمية مع كافة مؤسسات المجتمع المدني وأن الابداعات الطلابية لابد ان تتبلور من خلال التدريبات والأنشطة اللامنهجية بقيادة أساتذة أكفاء؛ مضيفاً أن التعاون الوثيق بين جامعة فلسطين وكافة المؤسسات الثقافية والشبابية يتخللها رسالة تعليمية اجتماعية تربوية تعكس عمق الترابط بين أفراد المجتمع الفلسطيني الغزي لتكريس الجهود فيما يثمر من صمود الطلبة الفلسطينيين ويسجل قصص نجاح تقدم للعالم أجمع.

في حين أعرب أ."بدر زماعرة" عن تقديره وشكره لجامعة فلسطين ولكافة رؤساء الجامعات والمؤسسات الشريكة مؤكداً أن برنامج تميز هو برنامج يسهم في تمكين الشباب الفلسطيني من خلال صقل شخصية الطالب وتعزيز منافسته في سوق العمل والأخذ بأيديهم ليساهموا بشكل فعال في خدمة وبناء فلسطين الوطن.

ومن جهته وجه السيد "أيمن فتيحة" كلمته للطلبة حول أهمية الالتحاق بالبرامج التدريبية كبرنامج تميز والذي يمكنهم من اظهار مهاراتهم وابداعاتهم وتحقيق آمالهم في وقت وجيز مثمناً التعاون والعلاقة الوطيدة التي تربط الجامعات والمؤسسات بمكتب الاتحاد الأوروبي، شاكرا جامعة فلسطين على استضافة الحفل في موسمه السابع.

ومن الجدير بالذكر تم عمل مقابلات وظيفية للطلبة من قبل العديد من الشركات والمؤسسات لاختيار الخريجين المتميزين وإلحاقهم في فرص عمل، وذلك في إطار يوم التوظيف الذي أقيم في صرح جامعة فلسطين حيث التقى أصحاب العمل بطلبة برنامج تميز اسهاماً منهم في ايجاد فرص عمل للطلبة وإلحاقهم في الوظائف المناسبة.