جامعة فلسطين تستضيف الحفل الختامي للمخيم الترفيهي الثقافي

استضافت جامعة فلسطين  حفلاً لاختتام فعاليات مخيم "الشتا معنا صيف2" الثقافي الترفيهي والقائم عليه جمعية العطاء للأم والطفل – فرع مدينة الزهراء، وذلك باستضافة مميزة من الجامعة ، بحضور فريق العلاقات العامة .

حيث  أوضح أ.حسام الشوا مدير الجمعية في كلمته أن فكرة إقامة المخيم جاءت انطلاقا من مسئولية الجمعية تجاه شرائح المجتمع الفلسطيني مخصصا بالذكر شريحة الأطفال ، مؤكدا أن المخيمات تساهم في التخفيف من معاناة الأطفال وتقديم الدعم النفسي لهم بإدخال البسمة إلى قلوبهم ، وحثهم على الدور الفعال بتعليمهم مهارات مختلفة وبإكسابهم العديد من السلوكيات والقيم الايجابية .
وأضاف أن المخيم استمر لمدة أسبوعين متواصلين بمشاركة حوالي 106 طفل وطفلة ضمن الفئة العمرية

6-15 عام، حيث تضمن العديد من  الفعاليات والأنشطة الفنية والثقافية والرياضية والترفيهية الهادفة، مبين أنه تم من خلال المخيم زرع عدد من القيم الإيجابية في نفوس الأطفال المشاركين.
كما تخلل حفل الاختتام المقام في جامعة فلسطين قاعة القدس  العديد من الفقرات الفنية والترفيهية وعرض مسرحي هادف .
وفي ختام الحفل تم تكريم الطواقم المشرفة وفريق المنشطين والجهات التي شاركت في إنجاح فعاليات المخيم.