جامعة فلسطين تستضيف اتحاد العمل الهندسي وتنظم حفل تكريم لأبنائهم المتفوقين لعام 2018م

نظمت جامعة فلسطين يوم السبت الموافق 18/8/2018 حفلًا لتكريم أبناء أعضاء لجان العمل الهندسي المتفوقين لعام 2018م وذلك بالتعاون مع الاتحاد الإسلامي في النقابات المهنية بحضور الدكتور نادر أبو شرخ مدير جامعة فلسطين - فرع الشمال، والدكتور عطا الجزار نائب مسؤول الاتحاد الإسلامي في النقابات المهنية، والدكتور عبد المجيد العيلة أمين سر اتحاد النقابات المهنية، والمهندس أسامة مرزوق مسؤول فرع الهندسة في الاتحاد، والأستاذ رشاد أبو مدلل مدير العلاقات العامة في شركة الوطنية موبايل، والدكتور أيمن النجار مدير مركز White لطب الأسنان.

حيث رحب "د.أبو شرخ" بالضيوف والحضور جميعًا مقدمًا التهنئة باسم السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور سالم صباح للطلبة الناجحين وذويهم، مثمنًا دور اتحاد لجان العمل الهندسي في خدمة المجتمع، شاكرًا لهم هذه اللفتة الكريمة تجاه أبنائهم المتفوقين، وقد استعرض "أبو شرخ" أبرز إنجازات الجامعة على الصعيد المحلي والدولي، مشيرًا إلى تخصصات الجامعة والمنح التي تقدمها للطلبة الملتحقين بها .

وفي كلمته شكر "م.أسامة مرزوق" جامعة فلسطين على حسن الضيافة، وتنظيم الحفل داعيًا الطلبة بالالتحاق بالجامعة، كما توجه بالشكر والعرفان لشركة الوطنية موبايل ومركز White لطب الأسنان لتقديمهم الهدايا للطلبة، وأكد أن اتحاد لجان العمل الهندسي سيبقى حاضنًا للإبداع والتميز.

وفي ختام الحفل الذي تخلله العديد من الفقرات الفنية والشعرية والكلمات تم توزيع الهدايا وشهادات التقدير على الطلبة المتفوقين في أجواء ملؤها المرح والسعادة .