جامعة فلسطين تحيي ذكرى المولد النبوي الشريف. أقامت جامعة فلسطين حفلًا

أحيت فيه ذكرى المولد النبوي الشريف، حضره كلا من السيد كاظم دغمش رئيس مجلس إدارة جامعة فلسطين، والأستاذ الدكتور جبر الداعور رئيس الجامعة، والدكتورة المهندسة ندين أبو شعبان نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية، والدكتور المهندس محمد عوض نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والمالية، ولفيف من عمداء الكليات وأعضاء الهيئتين الأكاديمية والإدارية في الجامعة. في الحفل ألقى رئيس الجامعة أ.د. جبر الداعور كلمة تحدث فيها عن بعض أخلاقه وشمائله صلى الله عليه وسلم، وعن أثر الالتزام بهذه الأخلاق في استقامة الأمة ورفعتها، وعن سيرة سيد الخلق محمد صلى الله عليه وسلم وعن الأثر الطيب الذي تركه في أمته والسيرة النبوية التي يسير عليها المسلمين في جميع أنحاء العالم. من جهته أعلن رئيس مجلس الإدارة السيد كاظم دغمش أن الجامعة وفي هذه المناسبة المباركة قد قررت تقديم علاوة خاصه لموظفي الخدمات والزراعة بالجامعة، آملا أن تكون هذه العلاوة دافعا لهم لمزيد من العطاء والجد والاجتهاد في العمل. وتخلل الاحتفال فقرة من المدائح النبوية والأناشيد الإسلامية التي تفاعل معها الحضور.