جامعة فلسطين تحصل على عضوية الاتحاد العالمي للصحفيين والإعلاميين

أعلن سعادة الأستاذ الدكتور "جبر الداعور" رئيس جامعة فلسطين حصول كلية الإعلام وتكنولوجيا المعلومات في الجامعة على عضوية الاتحاد العالمي للصحفيين و الاعلاميين في المملكة المتحدة  والذي يعزز دور الإعلاميين في الحفاظ على حقوقهم المهنية و مشاركتهم في المؤتمرات الدولية ، كما شكر سعادته د.م."أحمد أبو عبسة"عميد كلية الإعلام وتكنولوجيا المعلومات  وكافة القائمين عليها من هيئة أكاديمية وادارية كلا باسمه ولقبه .
في حين أكد د.م."أبو عبسة" حرص أعضاء كلية الإعلام وتكنولوجيا المعلومات على أخذ عضويات من كافة الدول والمؤسسات التي تمنح الطالب الفلسطيني التطور بما ينعكس على المجتمع الفلسطيني بشكل عام ، خاصة ان كلية الاعلام وتكنولوجيا المعلومات لديها كافة الموارد البشرية والمادية من متخصصين إعلاميين و مختبرات تكنولوجية و استوديو باسم الصحفية شهيدة الصوت والصورة " شيرين ابو عاقلة" ينمي بهما الطالب مهاراته و قدراته البحثية و الكتابية و الخطابة .