جامعة فلسطين تحصل على المركز الأول على جامعات قطاع غزة في تصنيف مخازن المعرفة الأكاديمية الألكترونية.

بإدارتها الحكيمة، وبكلياتها المتنوعة، وبأعضائها أصحاب الكفائه العالية، حصلت جامعة فلسطين على المركز الأول على مستوى جامعات قطاع غزة في تصنيف مخازن المعرفة الأكاديمية الإلكترونية، في الاصدار الجديد لعام 2017 من تقييم الجامعات، والمركز الثاني على جامعات الوطن، كما تمكنت من الحصول على المركز 22 على مستوى الجامعات العربية، وذلك حسب التصنيف الدولي "ويبوميتركس Webometrics"

وبدوره أشار الأستاذ الدكتور سالم صبّاح رئيس جامعة  فلسطين حصول الجامعة على هذا المركز هو دلاله على تميز الجامعة، وسعيها الحثيث والمستمر للإرتقاء بمستوى جودة التعليم العالي في فلسطين، وتطوير كافة التقنيات المعرفية وأساليب التدريس التي تخدم هذا الهدف.

ومن الجدير ذكره حصول جامعة بيرزيت على المركز الأول على مستوى جامعات الوطن.