جامعة فلسطين تحصل على القبول المبدئي لعضوية الاتحاد الدولي للجامعات

صرح الدكتور سالم صبّاح رئيس الجامعة أن الجامعة حصلت على القبول المبدئي لعضوية الاتحاد الدولي للجامعات، مهنئاً إدارة الجامعة وكافة العاملين فيها وطلابها، ومثمناً دور كل من ساهم في الوصول إلى ذلك.

وقال "صبّاح" أن حصول الجامعة على القبول المبدئي لعضوية الاتحاد الدولي للجامعات يضاف إلى قائمة نجاحات الجامعة والتي أهلتها مسبقاً للانضمام في العديد من اتحادات الجامعات وهيئات الجودة العربية والإسلامية والدولية.

وأضاف رئيس الجامعة، أن هذا الانضمام سيتيح أمام خريجي الجامعة استكمال دراساتهم العليا في أي جامعة في العالم، وسيعزز الانتشار العالمي للجامعة وعلاقات التعاون المشترك بين الجامعات.

يذكر أن الاتحاد الدولي للجامعات تأسس عام 1950،ويضم في عضوياته جامعات في أكثر من 120 دولة، ويسعى لتنسيق العمل والتعاون المشترك بين تلك الجامعات.