جامعة فلسطين تحتفي بتخريج طلبة كلية الطب وعلوم الصحة- قسم الصيدلة والتكنولوجيا الحيوية في فوجها العاشر.
أقامت كلية الطب وعلوم الصحة في جامعة فلسطين حفل تخريج الفوج العاشر لطلبة كلية الطب وعلوم الصحة -قسم الصيدلة بحضور الدكتور"محمود العجرمي" القائم بأعمال رئيس الجامعة،و الدكتور"موسى أبو سليم"مستشار رئيس هيئة المديرين و رئيس اللجنة المشرفة على احتفالات التخرج ،والدكتور"خالد المصري"عميد كلية الطب وعلوم الصحة وكذلك السادة أعضاء مجلس الجامعة، ورؤساء أقسام الكلية والهيئة الإدارية والأكاديمية و بحضور الطلبة وذويهم.
وافتتح الحفل بتلاوة آيات عطرة من الذكر الحكيم والقرآن الكريم، تلاها السلام الوطني الفلسطيني في وقفة إجلال و عزة ووقار.
وفي بداية الحفل ألقى الدكتور "محمود العجرمي"كلمته مرحباً بالحضور الكريم كلاً باسمه وصفته، موجهاً تحيته لأولياء الأمور الذين شاركوا الهيئة الأكاديمية مسؤولية تفوق أبنائهم وتخريج كوادر وطنية مؤهلين لتقديم الخدمات الصيدلانية بكفاءة، مشيراً الى أن الحصاد المثمر والتخرج المبدع جاء من خلال المتابعة المستمرة من الهيئة الأكاديمية لكل العلوم الجديدة التي توصلت إليها العلوم الصيدلانية وكذلك من خلال الجهود العملية التي تلقوها الطلبة باستخدامهم المعامل والمختبرات والتدريبات المتتالية.
وفي كلمة عميد كلية الطب وعلوم الصحة التي ألقاها الدكتور "خالد المصري" مباركاً فيها تخرج طلبة قسم الصيدلة والتكنولوجيا الحيوية،معرباً عن تقديره لجهود الكلية بوضع خطط استراتيجية تواكب التطور العالمي في الصيدلة بما ينعكس على خدمة متطلبات السوق المحلي والإقليمي والدولي بتقديم خريجين ذوي كفاءة مهنية، مشيراً الى ان العديد من الخريجين قد شاركوا في مؤتمرات علمية، و منهم من التحق في ممارسة العمل المهني.
وفي كلمة الخريجين والتي ألقتها الطالبة الخريجة "سمر السوسي"والتي عبرت فيها عن سعادتها في التخرج المتميز لها ولدفعتها شكرت فيها أولياء الأمور الذين قدموا العطاء وآمنوا بقدرات أبنائهم وصولا الى الوقوف على منصة الخريجين كما أثنت على دور أعضاء الهيئة التدريسية الذين تمكنوا من تقديم المعلومة للطلبة و الخبرة التعليمية لهم في انتقاء ما يخدمهم معرفياً وعملياً.
وفي كلمة بروتوكول التخرج التي ألقاها الدكتور"نادر أبو شرخ"عميد الدراسات العليا والبحث العلمي مقدماً تهنئته لأبناء الوطن،معلنا عن قرار مجلس الجامعة في منح طلبة قسم الصيدلة الدرجة العلمية التي يستحقون وذلك بعد الاطلاع على نتائج الامتحانات و اجتياز جميع متطلبات الإجازة العلمية -درجة بكالوريوس.
كما قام الدكتور"إسماعيل الداعور"بترديد قسم الخريجين ليردد الطلبة الخريجون القسم من خلفه معلناً عن تخريج فوج فلسطين العاشر من جامعة فلسطين.
وتضمن الحفل دبكة شعبية أضفت أجواء من السعادة بين صفوف الطلبة وذويهم.
وفي ختام الحفل تم تكريم الطلبة المتفوقين وتوزيع الشهادات عليهم في أجواء مليئة بالفرح والبهجة.