جامعة فلسطين تتسلم طرود صحية من جمعية الهلال الأحمر الفلسطيني

في إطار التعاون المشترك بين جامعة فلسطين والمؤسسات الاغاثية الإنسانية قام وفد من جامعة فلسطين ممثل بالدكتور أمجد الشنطي عميد التعليم المستمر وخدمة المجتمع ورئيس لجنة الصحة والسلامة في الجامعة ، و أ.أحمد دغمش مدير الشؤون الإدارية ، و د. أحمد ضهير و أ. محمد أبو دية أعضاء لجنة الصحة والسلامة، بالتنسيق مع جمعية الهلال الأحمر الفلسطيني ، لتوطيد التعاون المشترك في سبيل الشراكة المجتمعية لمواجهة جائحة كوفيد – 19 ، حيث توجه الوفد إلى مقر جمعية الهلال الأحمر الفلسطيني بغزة لاستلام طرود صحية ، لإعانة الجامعة على المساهمة في الحد من انتشار هذا الفيروس ضمن إجراءات السلامة المتبعة ، و المواد الصحية .
وشكر د. الشنطي إدارة الجمعية على مجهوداتها في خدمة المجتمع الفلسطيني في مواجهة هذه الجائحة و إغاثة أسر الشعب الفلسطيني المتضرر في القطاع وتوفير خدمات الطوارئ الطبية والإغاثية لفلسطين.