جامعة فلسطين تبدأ عامها الدراسي الجديد 2016-2017

بدأت صباح اليوم الاثنين الموافق 19 سبتمبر/أيلول 2016م في جامعة فلسطين بمدينة الزهراء الدراسة للفصل الدراسي الأول من العام الأكاديمي 2016/2017، وذلك بعدما أنهت الجامعة كافة استعدادتها لاستقبال طلبتها الجدد من خلال تجهيز القاعات والمرافق الدراسية والمختبرات العلمية اللازمة، والتي تحقق نقلة نوعية لطلبة الجامعة. وهنأ الأستاذ الدكتور سالم صبَّاح رئيس الجامعة الهيئتين الأكاديمية والإدارية والطلبة وذويهم بهذه المناسبة، متمنيًا للطلبة الجدد في عامهم الأول في جامعة فلسطين التوفيق والانسجام مع الحياة الجامعية، ودعا السيد رئيس الجامعة أبناءه الطلبة للتسلح بالتفاؤل دائمًا والمساهمة في خدمة المجتمع، موجهًا خطابه لهم: "أنتم أمانة في أعناقنا ومسؤولية إعدادكم مسؤولية كبيرة، ولكنها تهون أمام واجبنا الوطني".

بدوره أوضح الدكتور محمود العجرمي نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية أنَّ الجامعة استكملت كافة التجهيزات الأكاديمية والإدارية للبدء في الفصل الأول من العام الدراسي 2016/2017 واستقبال الطلبة الجدد، مشيراً لانتظام (7.000) طالب وطالبة في مقرات الجامعة الثلاثة: المقر الرئيس في مدينة الزهراء،  وكلاً من فرعي الجامعة في خانيونس، والشمال. مضيفًا أن الجامعة فتحت أبوابها للطلبة للالتحاق ب 9 كليات، و31 تخصص، بالإضافة إلى 10 تخصصات في كلية الدبلوم المتوسط، مؤكدًا أن أبواب التسجيل في الجامعة للطلبة الجدد لازالت مفتوحة، ويمكن للطلبة الالتحاق بالتخصصات التي تلبي طموحهم آملاً الاطلاع على التفاصيل من موقع الجامعة والرابط هو http://up.edu.ps، داعيًا الطلبة لبذل المزيد من الاجتهاد المثابرة والمشاركة في كافة الأنشطة التي تعقدها الكليات والأندية بالتنسيق مع عمادة شؤون الطلبة.