جامعة فلسطين تبدأ الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الأول 2014-2015

وسط أجواء نموذجية تتهيأ فيها أسباب الراحة للطلبة لتقديم الامتحانات بصورة جيدة، بدأت اليوم في جامعة فلسطين الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الأول من العام الجامعي 2014/2015، ومن المقرر أن تستمر حتى السابع والعشرين من الشهر الجاري.

وقد أجرى الأستاذ الدكتور عبد الكريم نجم نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية جولة تفقدية، اطلع خلالها على سير الامتحانات، ورافقه في الجولة كل من الدكتور سالم درويش عميد شؤون الطلبة، والدكتور خالد خطاب عميد كلية التربية.

وتمنى "نجم" للطلبة التوفيق والنجاح، وأن تكلل جهودهم بنتائج مثمرة ترقى بمستواهم العلمي، وتكون لهم بمثابة دافع قوى للاستمرار في المثابرة وبذل أقصى الجهود للارتقاء والتميز، مثمناً جهود لجنة الامتحانات المركزية وكافة المشرفين والمراقبين ومهنيتهم العالية في إدارة وضبط الامتحانات، ومؤكداً حرص الجامعة على تهيئة كافة الظروف لضمان بيئة تعليمية مميزة.