جامعة فلسطين بصدد توقيع مذكرة تفاهم مع الشبكة العربية للإبتكار

وفي إطار سعي الجامعة في توطيد العلاقات العلمية والثقافية مع مؤسسات المجتمع المحلي إجتمع د.عبد الكريم المدهون عميد الدراسات العليا والبحث العلمي مع المهندسة منى زعرور في مدينة نابلس ممثلة الشبكة العربية للإبتكار في فلسطين بناء على طلب من رئاسة الشبكة في بريطانيا .

حيث قدم (المدهون) نبذة تعريفية حول الجامعة وإنجازاتها على الصعيد الداخلي والخارجي وعن خطة الجامعة التطويرية في السنوات الخمس القادمة موضحاً العلاقة الوطيدة التي تربط الجامعة بمحيطها العربي والدولي.

وأكدت (زعرور) بأن الشبكة العربية بصدد توقيع مذكرة تفاهم مع الجامعة بهدف تشجيع الأنشطة البحثية من خلال عقد المسابقات الثقافية وتقييم مشاريع التخرج للطلبة وتأهيل أفضل المشاريع للمشاركة في المؤتمر السنوي الذي يعقد في أبو ظبي وعمان وفتح قنوات اتصال بين نوادي الكليات واللجان الطلابية في الجامعات الفلسطينية في المحافظات الشمالية من الوطن.

وأضاف (المدهون) بأن إدارة الجامعة تسعى أن يكون العام القادم عام التمييز في أداء أساتذتها وبرامجها التعليمية وأنشطتها البحثية واكساب الطلبة المهارات اللازمة التي تساعدهم الإنخراط في سوق العمل.