جامعة فلسطين تشارك في تنظيف مستشفى غزة الأوربي

نظمت العلاقات العامة في جامعة فلسطين فرع خانيونس حملة نظافة لمستشفى غزة الأوربي، وذلك بإشراف كل من الأستاذ زاهر زعرب إداري العلاقات العامة في الفرع، والأستاذ اسماعيل كحيل عضو الهيئة التدريسية في كلية الدبلوم المتوسط، وبمشاركة مجموعة طلابية من طلبة الفرع.

حيث كان في استقبال وفد الجامعة الأستاذ يحيى النواجحة مدير العلاقات العامة بالمستشفى، الذي شكر بدوره جامعة فلسطين على استجابتها للنداء الإنساني الذي يبرهن عمق الانتماء للجامعة، لا سيما وأن جامعة فلسطين قد أصبح لها بصمة واضحة في المجتمع الفلسطيني على المستوى التعليمي والاجتماعي وغيره.

وفي ختام الحملة شكر "زعرب" إدارة المستشفى على حسن الاستقبال والتعاون، موضحاً أن هذه الحملة من قبل الجامعة تأتي للتخفيف من الأوضاع الصعبة التي تعيشها مستشفيات قطاع غزة عقب إضراب عمال النظافة الذي راكم القمامة في أروقة المستشفيات والتي حتماً ستسبب في أضرار صحية كبيرة، فيما أكد "كحيل" أن هذه الحملة هي جزء من عدة حملات سيتم تنفيذها بالتعاون مع مؤسسات المجتمع المختلفة.