توقيع اتفاقية تعاون علمي وأكاديمي بين جامعة فلسطين و منظمة الصداقة الدولية في مملكة السويد

في لقاء على منصة Google meeting جمع بين جامعة فلسطين ويمثلها أ.د."جبر الداعور" رئيس الجامعة وبين د."سيد علي وساف" رئيس منظمة الصداقة الدولية –مملكة السويد، أ.د."مصطفى النجار" رئيس أكاديمية الصداقة الدولية للتأهيل والتطوير ،د."سعاد كلوب"رئيس المركز الدولي للدراسات النفسية والتربوية ،أ.د."سمير الجبوري "نائب رئيس المنظمة ورئيس الشبكة السويدية العراقية بجامعة لوند بالسويد وشارك في اللقاء كلا من د."محمد سرور"رئيس لجنة مشاريع جامعة فلسطين،أ."محمد عفانة"عضو لجنة مشاريع الجامعة ومدير شؤون الطلبة .
حيث رحب رئيس الجامعة بالتعاون العلمي والأكاديمي بين جامعة فلسطين ومنظمة الصداقة الدولية و أشاد بعمل المنظمة من تقديها لمجموعات متكاملة ومبتكرة من الدراسات و الأبحاث والبرامج والندوات التي تعزز مفهموم الحوار و تكرس أهمية التعليم في احداث التنمية الشاملة ، و أكد في حديثه أن جامعة فلسطين حريصة على توطيد العلاقات مع المجتمع المحلي و الدولي وذلك باقامة تعاون مشترك في المجالات العملية والتعليمية والثقافية من أجل تبادل الخبرات .
كما عبر الدكتور "سيد علي وساف"رئيس منظمة الصداقة الدولية – مملكة السويد عن اعجابه في التطوير الأكاديمي الملموس في قطاع غزة خاصة في جامعة فلسطين ، والجودة التي تتميز بها الجامعة ، بالاضافة الى وجود خبرات وقامات علمية أكاديمية قديرة جديرة بانشاء جيل يتمتع بالعلم والثقافة الدولية في ظل كافة الظروف التي يعشيها أبناء الشعب الفلسطيني ، كما أضاف بأن مجهودات الإدارة العليا تنعكس على التطوير الملحوظ الذي تتواجد فيه جامعة فلسطين مما يثمر في بناء طالب تتناسب مؤهلاته مع الوظائف المطروحة مستقبلا .
وفي الختام قام أ.د."جبر الداعور" رئيس جامعة فلسطين ، و د."سعاد كلوب "رئيس المركز الدولي للدرسات النفسية والتربوية – التابع لمنظمة الصداقة الدولية بتوقيع اتفاقية تعاون للعمل على تبادل الخبرات والمناهج الدراسية في الأقسام العلمية ، وتبادل الرسائل و المنشورات والأبحاث التي تصدرها كلا من المؤسستين ، بالاضافة الى التعاون في كافة المجالات العلمية و الانسانية و الصحية والاقتصادية .