تحكيم دولي لورقة علمية مقدمة من كلية الهندسة للمشاركة في مؤتمر علمي دولي

حصل فريق بحثي في كلية الهندسة التطبيقية والتخطيط العمراني في جامعة فلسطين على قبول وموافقة نهائية للمشاركة في مؤتمر علمي دولي.

حيث ضمّ الفريق البحثي كل من د.م. حسن حمودة عميد كلية الهندسة التطيبيقية والتخطيط العمراني  و د.م.ندين أبو شعبان رئيس قسم الهندسة المدنية ، وم. ايمان السويطي عضو الهيئة التدريسية على قبول نهائي  للمشاركة في مؤتمر  International SEEDS Conference في جامعة ليدز في الممكلة المتحدة ، للورقة العلمية المقدّمة تحت عنوان: "Sustainable Coastlines : The Case of the Gaza Strip " وذلك بعدما تمّ تحكيمها من قبل ثلاث محكمين دوليين بالاضافة الى ترشيح الورقة لجائزة أفضل ورقة عملية مقدّمة في المؤتمر.
والجدير ذكر أنّه المؤتمر سيتم عقده في سبتمبر في بريطانيا  2015 ، علماً أنّ جامعة فلسطين تسعى دوماً لصقل واثراء الخبرات العلمية في مختلف التخصصات ومستجدات العلوم الهندسية.