تحت رعاية جامعة فلسطين افتتاح بطولة

افتتحت مساء الأربعاء 7-6-2017 بطولة "أمواج" الرمضانية لكرة القدم الخماسية لأندية غزة والشمال, على ملعب اليرموك بمدينة غزة عند الساعة العاشرة مساءً, برعاية جامعة فلسطين وبإشراف الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم ، بحضور كل من الدكتور سالم درويش  عميد شؤون الطلبة في جامعة فلسطين ممثلاً عن رئيس الجامعة الدكتور سالم صباح، والسيدعبد السلام هنية رئيس مجلس إدارة مؤسسة أمواج الإعلامية وعدد من أعضاء الهيئتين الأكاديمية والإدارية لجامعة فلسطين, ولفيف من رؤساء الأندية والشخصيات الرياضية.

بدوره رحب  د. درويش بالحضور، مشيراً إلى أن هذه البطولة الكروية  الذي نعيش افتتاحها في هذا المساء من هذا الشهر الفضيل شهر رمضان المبارك هو واحد من نشاطات جامعة فلسطين الاجتماعية والرياضية  لهذا العام والتي تجسد المسؤولية الاجتماعية لجامعة فلسطين واقعاً عملياً

وأنها تأتي لتؤكد حرص الجامعة على مشاركة المجتمع الفلسطيني بالعديد من الفعاليات والأنشطة التي  تسعى الجامعة من خلالها في الاندماج بالمجتمع بكافة أطيافة...

كما أكد عميد شؤون الطلبة في جامعة فلسطين على  أن جامعة فلسطين ستمنح طلبة الجامعة من لاعبي الاندية المحلية منحة دراسية قيمتها خمسون بالمئة وذلك لحرص الجامعة على دعم الشباب الفلسطيني وتشجيعهم على إستكمال مسيرتهم العلمية والرياضية بالتوازي وهو ما يؤكد وقوف جامعة فلسطين إلى جانب ابناء شعبها ودعم نشاطاتهم المختلفة والعمل على ترسيخ اسس العلاقات المجتمعية .وإن هذه البطولة تهدف إلى توفير الفرصة للشباب لممارسة نشاط بدني مميز ومشوق وحافل بالتنافس الذي يزيد من حيوية اللاعب والاستمتاع للاعبين والجمهور على حد سواء، متمنين لكم أوقات ممتعة .

من جانبه هنأ السيد عبد السلام هنية كل الحاضرين وشكر جامعة فلسطين ممثله برئيسها الدكتور سالم صباح على رعايتها الكريمة لهذه البطولة ، مثمناً دور جامعة فلسطين لدعمها المتواصل للأنشطة الرياضية والمجتمعية ، متمنياً  التوفيق لكافة الفرق المشاركة وأن تكون البطولة عبارة عن أمسيات رياضية رمضانية تعبر عن الصورة المميزة لرياضتنا الفلسطينية, كما وشكر اللجنة المنظمة للبطولة المكونة من "الكابتن إسماعيل المصري والكابتن سعدي سنونو والكابتن عبدالحميد المصري والصحفي حسام الغرباوي" على جهودهم لإنجاح البطولة.

هذا واختتم  الافتتاح بفقرة فنية بعرض لفرقة الدبكة أصايل وطن التي قدمت لوحة تراثية مميزة من الدبكة الشعبية, وأعطيت إشارة البدء لانطلاق المباريات بشكل رسمي, حيث أقيم في اليوم الافتتاح خمس لقاءات انتهت جميها بالفوز .