تحت رعاية جامعة فلسطين - فرع الشمال مدرسة الفالوجا الثانوية للبنات تنظم حفل تكريم لأوائل الطالبات

برعاية كريمة من جامعة فلسطين نظمت مدرسة الفالوجا الثانوية للبنات ، حفلاً تكريمياً
لطالباتها  المتفوقات بحضور كلا من الأستاذ محمود أبو حصيرة مدير مديرية التربية والتعليم شمال غزة والأستاذة عطاف أبو دحروج مديرة مدرسة الفالوجا الثانوية للبنات ، و لفيف من الشخصيات الاعتبارية وأهالي الطالبات المتفوقات ، حيث حضر عن الجامعة
الدكتور عبد الكريم المدهون عميد كلية الدراسات العليا  والبحث العلمي والدكتور أكرم منصور  فرع الشمال  وفريق العلاقات العامة ممثلا بكل من الأستاذة نيفين الصالح مديرة العلاقات العامة والأستاذ إسماعيل هنية ، والأستاذ عمار ريحان  .
وبكلمته عبر المدهون عن سعادته بتكريم جامعة فلسطين ورعايتها لمثل هذه الاحتفالات  تقديرا منها للمتفوقين بالدراسة بالثانوية العامة ,ناقلا تهاني وتحيات رئيس الجامعة أ.د" سالم صباح " لجميع الاخوة الحضور,مبينا استعداد الجامعة باحتضان جميع الفعاليات الداعمة لابنائنا الطلبة المتفوقين فى كافة مناطق قطاع غزة .
كما سلط الضوء في حديثه عن أهم مميزات نظام الجامعة  و التي تعد من الجامعات الفلسطينية المتقدمة فى خدمة أبنائنا الطلبة,مؤكدا بان الجامعات لا تقاس بالعمر الزمني وإنما تقاس بالمقاييس الدولية والجودة التعليمية ,منوها بان الجامعة توائم بين الجانب النظري والعملي وتحتضن كل مكونات الطيف الفلسطيني .
 فى حين شكرت مديرية التربية والتعليم اهتمام جامعة فلسطين ورعايتها للعديد من الفعاليات التي تقوم بها المديرية في شمال غزة
وفي ختام الحفل تم تكريم مئة وخمسون طالبة متفوقة في المستويات المختلفة.

كما قامت مديرة المدرسة "أبو دحروج " بتوجيه الشكر والتقدير لكل من ساهم في انجاح هذا الحفل مخصصة في حديثها رئيس جامعة فلسطين الأستاذ الدكتور سالم صباح شاكرة له تسخير الطاقات البشرية والمادية لانجاح هذا الحفل .