برعاية جامعة فلسطين – اختتام بطولة الوفاء للأسري لكرة القدم

تحت رعاية كريمة من جامعة فلسطين اختتم مجلس عائلات محافظة خان يونس بطولة كرة القدم لفرق عائلات خان يونس و التي استمر لمدة أسبوعين تقابل خلالها 32 فريق كروي تتوج  بلقب البطولة فريق عائلة أبو طير وذلك بعد فوزه على فريق عائلة الأشقر بركلات الترجيح بعد انتهاء الوقت الأصلي للمباراة بالتعادل الايجابي بهدفين لكل فريق حيث تقدم فريق عائلة الأشقر بهدفين أحرزهما اللاعب : فادي الأشقر "هدفان" ، وتمكن فريق عائلة أبو طير من تعديل النتيجة بهدفين أحرزهما اللاعب :لؤي أبو طير "هداف البطولة .

حيث افتتح اللقاء ترحيبية للدكتور أكرم شعت بالحضور معبراً عن سعادته باهتمام العائلات بهذه الأنشطة التي تسعي دوما للارتقاء بالأخلاق و استمرار التواصل بعد مؤكداً أن جامعة فلسطين تسعي دوما للمشاركات الاجتماعية والوطنية و أنها دوما في ميدان المطالبة بحقوق الأسري في السجون الاسرائلية بما فيها ترسيخ أسس العلاقات المجتمعية .

من جانبه شكر صادق جامعة فلسطين علي رعايتها للبطولة مثمنا دور إدارتها للاهتمام الدائم بأبناء شعبها و مواساتهم أحزانهم و مشاركتهم جميع مناسباتهم الوطنية والمجتمعية مؤكدا علي العمل معا للوصول برسالة موحدة تهدف لنيل الأسري جميع مطالبهم المشروعة حتي الحرية الكاملة و التحرير.

بدوره أكد أ.عماد السنوار في كلمته ممثلاً لوزارة الشباب والرياضة على حرص وزارة الشباب والرياضة على دعم النشاط الرياضي في الساحات الشعبية والعمل على انجاح النشاطات الكروية المختلفة.

و في اختتام البطولة تم تكريم الفريق الفائز باللقب بكأس البطولة و درع للفريق الثاني