بدء امتحانات نهاية الفصل الدراسي الصيفي 2015-2016 في جامعة فلسطين

بدأت اليوم الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الصيفي من العام الجامعي 2015/2016 في جامعة فلسطين بمدينة الزهراء وفرعيها بمدينة خانيونس، وشمال غزة، ومن المقرر أن تستمر حتى الخامس من سبتمبر القادم.

وقد أجرى الدكتور محمود العجرمي نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية جولة تفقدية، اطلع خلالها على سير الامتحانات في عدد من كليات الجامعة، مشيدًا بأجواء الهدوء والنظام المصاحبة لسير الامتحانات النهائية، متوجهًا بشكره للجنة الامتحانات المركزية، وللهيئتين الأكاديمية والإدارية على الجهود المبذولة لخدمة المسيرة التعلمية، معربًا عن أمنياته للطبة بالتوفيق والنجاح.

جدير بالذكر أن الفصل الأول من العام الدراسي 2016/2017 سيبدأ بمشيئة الله تعالى يوم الاثنين الموافق التاسع عشر من أيلول/سبتمبر 2016، وقد أكد د. العجرمي أن جامعة فلسطين قد أنهت كافة الاستعدادات لاستقبال الطلبة في بداية العام الدراسي الجديد، داعيًا الطلبة للاجتهاد والمثابرة، والاستفادة من كافة الخدمات التي تقِّدمها الجامعة.