بدء الفصل الدراسي الصيفي في جامعة فلسطين

بدأ اليوم السبت الدوام الأكاديمي للفصل الدراسي الصيفي للعام الجامعي 2015/2016، وقد انتظم طلبة الجامعة من مختلف الكليات في مقاعد الدراسة بعد استكمال تسجيل المساقات، وكانت إدارة الجامعة قد اتخذت كافة الإجراءات اللازمة لبدء الفصل الدراسي الحالي في موعده وفقًا للتقويم الأكاديمي.

من جهته أشار الدكتور محمود العجرمي نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية أن جامعة فلسطين أنهت كافة الاستعدادات لاستقبال الطلبة، مشيدًا بجهود العاملين من أكاديميين وإداريين وبالتزام الطلبة، متمنيًا للطلبة والعاملين في الجامعة حياة جامعية مميزة يسودها التنافس البنَّاء.

وكانت جامعة فلسطين قد هنأت كافة موظفيها وطلبتها وشعبنا الفلسطيني وأمتنا العربية والإسلامية بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك متمنية من العلي القدير أن يعيده علينا وقد تحررت أرضنا ومقدساتنا، وقامت دولتنا المستقلة، وعاصمتها القدس الشريف، وتحققت كافة حقوق شعبنا في العودة والحرية والاستقلال.