بدء الفصل الدراسي الثاني 2014-2015 في جامعة فلسطين

استقبلت جامعة فلسطين اليوم عدداً كبيراً من طلابها مع بدء أول أيام الفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 2014/2015، حيث توجه الطلبة إلى مقاعد الدراسة في كافة كليات الجامعة لدرجتي البكالوريوس والدبلوم المتوسط.

وبهذه المناسبة هنأ الدكتور سالم صبّاح رئيس الجامعة نواب الجامعة وعمداء الكليات، وأعضاء الهيئتين الأكاديمية والإدارية وطلبة الجامعة، متمنياً أن يتميز هذا الفصل بأداء متميز للأكاديمين والطلبة، وأن تكلل الجهود بالنجاح والتوفيق.

وأكد "صبّاح" أن الجامعة قد اتخذت كافة الإجراءات اللازمة أكاديمياً وإدارياً لبدء الفصل الدراسي في أجواء دراسية مميزة تتوفر فيها كافة أسباب الراحة، وتتيح أمام الطلبة فرص التنافس والجد والاجتهاد وتساهم في صقل شخصية الطالب وتنمية قدراته ومواهبه لحياته العملية.

وأشار رئيس الجامعة إلى أن الجامعة تضع على رأس أولوياتها رفد العملية التعليمية باحتياجات الجودة والتطوير والتحسين المستمر سعياً للارتقاء بالخدمات الأكاديمية والإدارية التي تقدمها الجامعة، واسهاماً في رفد سوق العمل بخريجين ذوي كفاءة علمية وعملية عالية تساهم في الارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمجتمع.