بدء الامتحانات النصفية للفصل الدراسي الثاني في جامعة فلسطين

بدأت اليوم الامتحانات النصفية للفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 2015/2016 في جامعة فلسطين بمدينة الزهراء، وفرعي الجامعة في مدينة خانيونس جنوب قطاع غزة، ومدينة بيت لاهيا شمال غزة، ومن المقرر أن تستمر حتى الرابع والعشرين من الشهر الجاري.

من جهته أكَّد الدكتور محمود العجرمي نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية حرص الجامعة على تهيئة كافة الظروف لضمان بيئة هادئة ومميزة لانتظام الامتحانات النصفية وفق ما هو مخطط لها، مشيدًا بدور الهيئتين الأكاديمية والإدارية ولجنة الامتحانات المركزية الذين يبذلون قصارى جهودهم لإدارة وضبط الامتحانات.

وتمنى د. العجرمي للطلبة التوفيق والنجاح، وأن تُكلل جهودهم بنتائج مثمرة ترتقى بمستواهم العلمي، وتكون بمثابة دافع قوى للاستمرار في المثابرة وبذل أقصى الجهود للارتقاء والتميز.