بتمويل من بنك فلسطين توقيع اتفاقية لإنشاء أستوديو إذاعي في جامعة فلسطين

في إطار التعاون والخدمة المجتمعية التي يقدمها بنك فلسطين في العديد من المجالات، وللعديد من المؤسسات في المجتمع المحلي، وخصوصًا المؤسسات التعليمية، تقدَّم بنك فلسطين بمساهمة كريمة لتمويل إنشاء أستوديو إذاعي في جامعة فلسطين لتدريب طلبة كلية الإعلام، حيث تم توقيع اتفاقية التمويل في مقر بنك فلسطين – فرع الرمال، حيث وقع الاتفاقية د. سالم أحمد صباح رئيس جامعة فلسطين، والأستاذ علاء آل رضوان نائب المدير العام لبنك فلسطين.

من جهته أثنى السيد رئيس الجامعة على بنك فلسطين وما يقدمه من خدمات مهمة دعمًا للمؤسسات المحلية انطلاقًا من مسؤوليته الاجتماعية، مضيفًا أن إنشاء استديو إذاعي يأتي في إطار جهود جامعة فلسطين في تعزيز الجوانب التطبيقية للطلبة لاكسابهم أكبر قدر من المهارات العملية التي تؤهلهم وتساعدهم للانخراط في سوق العمل مزودين بخبرات عملية بجانب التأهيل الأكاديمي،وحضر حفل التوقيع كلاً من د.موسى أبوسليم – نائب الرئيس لشؤون التخطيط والعلاقات الخارجية،وأ.إبراهيم دغمش – المستشار القانوني،وكذلك كلاً من السيد/علاء رضوان- نائب المدير العام لبنك فلسطين،والسيد/ وائل الصوراني – مساعد المدير العام لفروع قطاع غزة، والسيد/ خلدون أبو سليم – مدير العلاقات العامة/بنك فلسطين.