انطلاق حملة المواصلات المجانية لطلبة جامعة فلسطين

بدأت اليوم جامعة فلسطين بتنفيذ حملة المواصلات المجانية لطلبتها وتأتي هذه المبادرة من جامعة فلسطين التزامأ بتوجيهات رئيسها الأستاذ الدكتور/ سالم صباح.

انسجاما مع الواقع الصعب الذي يعيشه شعبنا الفلسطيني في قطاع غزة ، ومساندة لأبنائنا الطلبة وتشجيعا لهم على مواصلة طريق العلم والمعرفة للتسهيل والتخفيف عن كاهل ابنائنا الطلبة وذويهم.

حيث أشاد أهالي الطلبة بهذه المبادرة التي تجسد روح التكافل والتعاون, وتعبر عن الانتماء الحقيقي للهموم الوطنية ،والوقوف الى جانب أبناء شعبنا ، والشعور بالمسؤلية الاجتماعية والاخلاقية تجاه طلبتنا

وقد لاقت الحملة ارتياحا  كبيرا في أوساط الطلبة , وعبروا عن بالغ سعادتهم , وأرسلو برقيات الشكر والتقدير لأدارة الجامعة على هذه الخطوة الريادية ، والتي تنافس فيها كل جامعات الوطن، وتتصدر المواقع في تقديم خدمتها لأبنائنا الطلبة.

وفي السياق ذاته صرح مدير العلاقات العامة بأن خط سير الحافلات في محافظة الوسطى من مناطق دير البلح والزوايدة والمغازي والبريج والنصيرات الى مقر الجامعة الرئيس بمدينة الزهراء

وفي محافظتي رفح وخانيونس الى مقر الجامعة في خانيونس ، ومن مناطق محافظة الشمال الى مقر الجامعة في بيت لاهيا.