النائب الأكاديمي في جولة تفقدية للامتحانات النصفية الثانية

أجرى الدكتور محمد أبو سعدة نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية جولة تفقدية لسير الامتحانات النصفية وضمان ضبطها في الجامعة، وكان برفقته الدكتور نهاد بدرية عميد القبول والتسجيل وشؤون الطلبة، وذلك في إطار التأكد من انتظام عملية الامتحانات النصفية وأنها تسير وفقًا لما هو مخطط لها.

وقد أشاد الدكتور محمد أبو سعدة بانتظام الامتحانات، والالتزام المتميز للطلبة في القاعات في أجواء هادئة تعكس المستوى المتطور الذي وصلت إليه جامعة فلسطين، مثمنًا التفاعل الإيجابي بين الزملاء المراقبين على الامتحانات في الجامعة، وجدير بالذكر أن الامتحانات النصفية قد بدأت يوم 21/11/2018 وستنتهي يوم 29/11/2018 .

وقد سمحت إدارة الجامعة ممثلة برئيسها الأستاذ الدكتور سالم صبَّاح لطلبة الجامعة كافة لدخول الامتحانات مراعاة للظروف الاقتصادية الصعبة التي يعيشها شعبنا الفلسطيني في قطاع غزة.

من جانبه دعا د. نهاد بدرية الطلبة إلى ضرورة الاجتهاد والتميز في دراستهم للحصول على درجات التفوق والامتياز، وأشار إلى أهمية اغتنام الوقت، وتوظيفه بشكل جيد للمذاكرة والمتابعة للمساقات الدراسية.